Granité Melon
Une douceur qui ravira non seulement vos pupilles mais aussi vos papilles.
La granita, appelé granité en français, est un mets rafraîchissant et par cette période de forte chaleur , il a été très apprécié à la maison :)
INGRÉDIENTS :
* 2 Melons
* 150 gr de Sucre
* 2 càs de Miel
* 300 ml d'eau
RECETTE :
1°) Couper le Melon en morceau
2°) Faire bouillir l'eau , le sucre & le miel jusqu'à l'obtention d'un sirop et le laisser refroidir .
3°) Mixer les morceaux de melons pour obtenir un coulis.
4°) Melanger le coulis avec le sirop
5°) Mettre la préparation dans un recipient allant au congélateur .
6°) Quand la préparation commence à cristalliser , la gratter avec une fourchette . Recommencer l'opération plusieurs fois .
Copyright © virginiepapilles
Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de l'auteur
pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.