Côte de Porc à la crème citronnée au thym , poêlée de Brocoli
Voici le 2ème repas de mon partenaire QuiToque.
INGRÉDIENTS :
* 1 tête de Brocoli
* 2 carottes
* Thym
* 2 côtes de Porc
* 1 demi pot de crème liquide
* 1 demi Citron
* Sel , poivre , Huile d'olive
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RECETTE :
1°) Épluchez , coupez et rincez les légumes .Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour les précuire pendant 5 à 7 min .
2°) Pendant que les légumes cuisent , salez et poivrez les côtes de porc .
3°) Une fois les légumes cuits , égouttez-les bien . Dans une sauteuse , faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen/vif. Faites revenir leslégumes pour les colorer. Salez et poivrez.
4°) Pendant ce temps dans une filet d'huile saisir les côtes de porc de chaque côté pour les dorer. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 2 à 3 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soit cuites . Les retirer et les mettre dans une assiette.
5°) Dans cette même poêle , ajoutez 1 demi pot de crème liquide et le thym. Portez à ébullition 1 min pour épaissir la sauce. Éteignez le feu . Ensuite , ajoutez un filet de jus de citron. Salez , poivrez. Rajoutez la viande et couvrir pour maintenir au chaud.
====> Servez les côtes de porc à la crème citronnée au thym chaudes , accompagnées de la poêlée de Brocoli.
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