Chantilly maison
Pour l'heure du goûter chez nous c'était de bonnes fraises du jardin 🍓🍓 et de la chantilly maison .
Un goûter simple mais tellement gourmand surtout avec le bol organic de mon partenaire Comatec .
Comme il me reste des fraises , je vais les conserver avec l'aide de mon partenaire Sacasalades.
INGREDIENTS :
* 25 cl de crème liquide entière
* 25 g de sucre glace
******************************
RECETTE :
1°) Pour commencer la crème doit être très froide, ainsi que votre saladier .
2°) Mélangez la crème avec le sucre glace dans le saladier . Fouettez la crème sucrée, d'abord doucement puis de plus en plus vite au fur et à mesure qu'elle monte.
3°) La crème chantilly est prête lorsqu'elle est bien épaisse et qu'elle forme un bec au bout du fouet.
******************************
Copyright © virginiepapilles
Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord
pour des fins autres que personnelles est INTERDITE