Yaourt au carambar ( maison )
Hello à tous , je me suis essayée aux Yaourts maison .
Rien ne m'arrête ( même pas les longues heures de préparation dans la yaourtière ) , je suis une grande curieuse et surtout une grande gourmande :) .
Je peux vous dire que je ne regrette pas du tout , ils sont non seulement gourmands , mais ils sont EXCELLENTS. Et pour cause , il n'en reste déjà plus , pourtant ce sont de grands pots quand même.
Je suis fière de moi et en plus je sais ce qu'il y a dedans et rien de meilleur que le MADE IN HOME lol.
INGRÉDIENTS :
* 1 litre de lait demi-écrémé
* 20 carambar
* 1 yaourt nature
* 50gr de sucre en poudre
* 2 càs de lait en poudre
RECETTE :
1°) Verser le lait dans une casserole et ajoutez les carambar , le sucre en poudre et enfin le lait en poudre.
2°) Porter la préparation à ébullition ( attention à bien mélanger )
3°) Après ébullition retirez du feu et laisser refroidir .
4°) Dans un saladier , verser le yaourt puis ajoutez un peu de la préparation de lait . Bien mélanger à l'aide d'un fouet , puis verser le reste .
5°) Répartir dans les pots de yaourt et les mettre pour 8 à 9h dans la yaourtière.
6°) A la fin du programme de la yaourtière , mettre les pots au frais pour quelques heures .
Copyright © virginiepapilles
Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de l'auteur
pour des fins autres que personnelles est INTERDITE.