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La Geek'O Cook
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  • Un blog pour réunir toutes les recettes que je trouve, essaie et partage avec vous. Pour moi , la cuisine est un moment privilégié, que j'affectionne, avec mes 2 petites fripouilles depuis qu'ils sont en âge de pouvoir me seconder dans la préparation :)
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9 février 2016

Farin'up ( Partenaire )

Un partenaire qui m'a particulierement gaté avec une valisette bien chargée .
Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen.

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 Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire.

Depuis 1704, leur famille perpétue la tradition meunière. Ils sont meuniers à Kleinbettingen depuis quatre générations.

Au fil du temps ils ont su innover pour mieux répondre aux besoins de leurs clients. Une qualité irréprochable et une sécurité alimentaire maximale ont toujours été au centre de leurs efforts. Grâce à la construction d’un des moulins les plus modernes d’Europe ils sont capables de répondre aux exigences les plus élevées tant au point de vue de la qualité des produits, de l’hygiène alimentaire, que de l’environnement.

Avec la gamme Farin’UP ils souhaitent revaloriser les produits céréaliers et naturels en les présentant dans un emballage moderne et pratique.

Maintenant que vous en savez un peu plus sur eux , passons au contenu de mon colis.

*La Farine à gâteaux fermentante : Elle est composée de farine de blé traditionnelle à laquelle de la poudre à lever est incorporée . La levure étant l’ingrédient essentiel qui permet de faire lever la pâte durant la cuisson. 
Farin’UP Farine à gâteaux fermentante c’est désormais ne plus oublier la levure dans la préparation,  et vous assurer que vos pâtisseries gonfleront correctement.   

* La Farine fluide pâtisserie & cuisine : C'est une farine particulièrement fluide et sans grumeaux. Elle se mélange facilement avec le lait ou l’eau par exemple pour la création de crèmes ou de sauces. Comme son nom l’indique elle est l’ingrédient parfait pour la réalisation de vos plats sucrés ou salés.

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 * Graines de lin brunOriginaire du bassin méditerranéen, cette graine provenant de l’espèce Linacée se cultive en climat tropical et tempéré. On attribue de nombreuses vertus médicinales aux graines de lin.

Farin’UP Graines de lin brun, peuvent se manger crues et moulues, crues et trempées, crues et germées, moulues et cuites ou encore rôties. Incorporez les dans vos préparations de pains, ajoutez les dans vos yaourts, vos céréales du matin, vos muffins, vos salades.

*  Graines de sésame toastées La graine de sésame compte parmi les aliments qui contiennent le plus de phytostérols et serait bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.
Farin’UP Graines de sésame toastée seront utilisées comme exhausteur de goût, mais aussi pour les plats chauds, en soupe, en purée, et également dans les préparations de pains maison ou de desserts.

* Graines de courge Ses graines contiennent protéines, sels minéraux et vitamines.
Farin’UP Graines de courges peuvent être utilisées natures ou grillées en grignotage, être incorporées à vos pains maison ou vos salade, remplacer ou s’ajouter aux amandes, raisins et fruits secs dans vos tartes et desserts…

* Mélange 6 grainesCe Mélange 6 graines est apprécié pour ses vertus nutritionnelles. Composé d’un assemblage de lin brun, de graines de millet, de graines de tournesol, de  graines de pavot, de graines de sésame et de graines de lin jaune, cette préparation répondra à vos besoins quotidiens tout en vous assurant des bienfaits à votre organisme.
Farin’UP Mélange de 6 graines accompagnera vos céréales et complémentera vos préparations de pains maison ou de desserts.

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 Je vous laisse découvrir leurs produits ici & iciMerci à toute l'équipe et plus particulièrement Mr Claude N .

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