Lasagnes roulées Poulet-Champignons
Que diriez-vous de Lasagnes roulées Poulet-Champignons ??
Mes gourmands n'ont rien dit , ils ont juste dévoré leur assiette .
A votre avis ils ont aimé ??
INGRÉDIENTS :
* Pâtes de lasagne fraîches
* champignons ( 1 boite pour moi )
* des filets de blanc de poulet
* du gruyère
* parmesan
* faire une béchamel
RECETTE :
1°) Couper les filets de poulet en petit morceau et les faire revenir avec un morceau de margarine , à la fin de cuisson ajouter les champignons ( mettre du gruyère facultatif )
2°) Tremper les pâtes de lasagnes dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes . .
3°) Pendant ce temps préparer votre béchamel .
4°) Mettre la préparation champignons -poulet dans une moitié de béchamel ( l'autre moitié servira plus tard )
5°) Sur chacune des pâtes de lasagne mettre la préparation poulet-champignons-béchamel , puis les rouler ( possibilité de couper les lasagnes en 2 )
6°) les disposer dans votre plat , parsemer de gruyère ( facultatif ) , recouvrir du reste de la béchamel et terminer par le parmesan .
7°) Enfourner pendant 20 à 25 min à 180°c