24 février 2016
Samoussas Poulet- Mozzarella -Miel
Une grande première pour moi : Les Samoussas
Je redoutais le pliage et au final on prend vite la main .
Pour cette recette j'ai utilisé le Miel de mon partenaire : Le Miel des Chefs.
INGRÉDIENTS:
* 3 à 4 escalopes de poulet
* 3 CàS de Miel ( ici : Miel des Chefs volailles et viandes blanches )
* 6 Feuilles de Brick
* 2 boules de Mozarrella
RECETTE:
1°) Hacher à l'aide d'un hachoir les escalopes de poulet
2°) Faire revenir la viande dans un fond d'huile
3°) Quand la viande est prête mettre les 3 CàS de Miel , bien mélanger
4°) Terminer par les boules de Mozzarella
5°) Garnir les Samoussas et les plier
6°) Badigeonner de beurre et enfourner 15 min à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires